منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon

أخبار صور وفيديوهات النجم جيلبرت سايمون
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تورتة بالشوكلاته والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برنسس يارا
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 16
نقاط : 20
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

مُساهمةموضوع: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الأحد يوليو 10, 2011 4:03 pm

تورتة بالشوكلاته والكراميل

المكوّنات:
للعجينة:
* 100 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية
* ½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
* ¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي? المنخول
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو? المنخول

للحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
* 2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
* 2 من البيض
* 2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير:
* توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً.

يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان.
* تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية.
* تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.
* تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ.
* تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
* يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت زقرت
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 110
نقاط : 147
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الإثنين يوليو 11, 2011 12:43 pm

شكرااا ت الطيبه سلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى
مشرفة اقسام ستاراكاديمي
مشرفة اقسام ستاراكاديمي


الاوسمه :

عدد المساهمات : 844
نقاط : 1022
تقيماتي : 2
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 28
البلد : السعوديهـ

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الإثنين يوليو 11, 2011 8:00 pm

سلمت الانامل


[center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center]

لا تنصدم لا قلت انا اليوم ما ابيكـ
القلب عافك وانتها اليوم دوركـ
اعميتني بحبك عسي الله يعميكـ
ورميتني يازين بأعمق بحوركـ ي
الله توكل لا تجيني ولا اجيكـ ي
الله حبيبي قوم رتب اموركـ
[/center][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gilbert.hooxs.com/u119contact
اردنيه في هواها
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 156
نقاط : 176
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
البلد : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الخميس يوليو 14, 2011 1:02 am

سلموو ا برننسس ياره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتي حسام طه
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 152
نقاط : 160
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الأربعاء يوليو 20, 2011 4:15 pm

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 300
نقاط : 401
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 19
البلد : Saudi Arabia

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الخميس يوليو 28, 2011 12:54 am

يمي يميميم يميميمميمييميم

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ask.fm/StopAna_Top
لبنانيه انا
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 152
نقاط : 159
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:24 pm

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ميدو
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 139
نقاط : 240
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:53 pm

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة بالشوكلاته والكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon :: قسم للنساء :: منتدى الطبخ والطعام-
انتقل الى: