منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon

أخبار صور وفيديوهات النجم جيلبرت سايمون
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راما
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 272
نقاط : 388
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 20
البلد : الاردن

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان   الإثنين أغسطس 15, 2011 3:23 pm

المكونات اللازمة لعمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
* حبة بصل واحدة مقطعة إلى شرائح.
* فص واحد من الثوم.
* حبة فلفل أحمر حار.
* نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
* نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
* كوبان من الطماطم.
* ربع كوب من الخل الأبيض.
* ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
* مكعبان من المرقة.
* أربع ملاعق من الكزبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
* كيلو من الكلغ روبيان.

طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :
* نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربع دقائق.
* نضيف الطماطم وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح الخليط كثيف.
* نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمس دقائق.
* نضيف ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
* نسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكزبرة على الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ميدو
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 139
نقاط : 240
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان   الإثنين أغسطس 15, 2011 3:56 pm

ثاانكيوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon :: قسم للنساء :: منتدى الطبخ والطعام-
انتقل الى: