منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon

أخبار صور وفيديوهات النجم جيلبرت سايمون
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالأرز بطريقة خاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راما
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 272
نقاط : 388
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 20
البلد : الاردن

مُساهمةموضوع: دجاج بالأرز بطريقة خاصة    الإثنين أغسطس 15, 2011 3:25 pm



[b]بهارات منوعة :


[ فلفل ، ملح
، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




دجاجة مغسولة ومنظفة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نتبل الدجاج بالبهارات والملح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه


(زبده وعسل)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهنا بعد ماذا العسل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




رز مغسول ومنقع بماء حار


بهارات [ بهارات عدله



، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]


ماء مغلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نسوي الكشنه [ بصل



، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]


نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهنا معه سلطه عاديه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تحياااتي ..




أتمنى ان تنال أعجااابــكم .
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rami
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 269
نقاط : 453
تقيماتي : 2
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 28
البلد : لبناني وافتخر

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالأرز بطريقة خاصة    الإثنين أغسطس 15, 2011 8:43 pm

واووووووووووووو يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالأرز بطريقة خاصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon :: قسم للنساء :: منتدى الطبخ والطعام-
انتقل الى: