منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon

أخبار صور وفيديوهات النجم جيلبرت سايمون
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية معكرونه بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راما
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 272
نقاط : 388
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 20
البلد : الاردن

مُساهمةموضوع: صينية معكرونه بالبشاميل    الإثنين أغسطس 15, 2011 3:31 pm

صباحكم مساءكم
سعاده وراآحة بــآال


اليوم جبت لكم طريقة صينية معكرونه بالبشاميل اعجبتن فاحبيت انقلها هوون يمكن احد يصلحها منكم والطريقه مرره سهله وروعه حييلآاتــــ
إن شاءالله تحوز على رضاكم وماتكون مكرره عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اول شي تُسلق المعكرونه بـِ ماء وملح وزيت،،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نقلي بصله مفرومه بزيت،،ونضيف لها اللحم المفروم،،وفلفل رومي مقطع مربعات صغار،، ونرش عليهم ملح ،،وفلفل اسود ،،وشوي بهارات مشكله،،وبهار الكبسه،،وزنجبيل مطحون ،،وبعد ما تستوي اللحمه نحط عليها ،،مكعب ماجي،،وصلصه طماطم تقريبا ملعقتين كبار مذوبة بربع كاس ماء
ونتركهم يتسبكو عشر دقايق ونطفي النار،،



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نبدء بتحضير البشاميل الي هو سر النكهه
نحط في قدر ملعتين سمن او زبدة كبار ونحط فوقهم 4 ملاعق دقيق ونحركها بسرعه ونضيف عليها بالتدريج لتر من الحليب السائل بس بشوووويش بالتدريج ونحرك مع اضافه الحليب عشان ما يتكتل الدقيق وبعدين نحط ملح وشوي فلفل اسود وشوي بهارات كبسه و نضيف عليها علبة قشطة تكون بحرراة الغرفه او كاسة من كريمة الخفق ونحركها الى ان يبدء المزيج يغلي ويثقل نرفعه بس مو مررررة ونطفي النار،،


بعدين ندهن صينية بايركس بالزبدة ونرش عليه دقيق او بقسماط ونجيب صحن عميق ونحط فيه نص كمية المعكرونه ونضيف عليها نص كمية البشااميل ونحركها زين ونصبها بالبايركس و بعدين نحط فوقها اللحم المفروم ونرش فوقها شوي جبن موزاريلا ،،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نحط النص الباقي من المعكرونه ونصب فوقها النص الباقي من البشاميل،،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وندخلها الفرن المحمى مسبقا تقريبا نص ساعه الى ان تتحمر الصينيه من الاسفل،،
وبعدين نطلعها ونحط عللى الوجه الجبن المزاريلا المبشور ورشه من الاوريجانو،،
وندخلها تتحمر من الاعلى بسسس انتبهي لا تتركيها وتنسينها بس يصير لونها ذهبي طلعيها على طووووول وهذا شكلها النهاااائي،،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنــاء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت زقرت
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 110
نقاط : 147
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونه بالبشاميل    الإثنين أغسطس 15, 2011 3:40 pm

واوووو شهيييه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ميدو
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات : 139
نقاط : 240
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونه بالبشاميل    الإثنين أغسطس 15, 2011 3:57 pm

لذيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونه بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon :: قسم للنساء :: منتدى الطبخ والطعام-
انتقل الى: