منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon

أخبار صور وفيديوهات النجم جيلبرت سايمون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الملونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت زقرت
عضو فضي
عضو فضي
بنت زقرت


عدد المساهمات : 110
نقاط : 147
تقيماتي : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

السلطة الملونة  Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الملونة    السلطة الملونة  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 3:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لااطول عليكم جايبتلكم طريقه سلطة الخضار اتمنى تعجبك

المقادير:علبة فاصولياء حمراء معلبه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وعلبة ذره معلبه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خيار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فلفل اخضر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفلفل اصفر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بندوره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جزر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ليمون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقـه:ضعي جميع المقادير بصحن وقلبيها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تعجبكم لاانها جدا سهله ولذيذه واتمنى اشوف ردود ترفع الراس
تقبلو تحيات
بنت زقررررررررررت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rami
عضو فضي
عضو فضي
rami


عدد المساهمات : 269
نقاط : 453
تقيماتي : 2
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 35
البلد : لبناني وافتخر

السلطة الملونة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الملونة    السلطة الملونة  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 8:42 pm

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جلبرت سيمون gilbert Simon :: قسم للنساء :: منتدى الطبخ والطعام-
انتقل الى: